中国共产党湛江市赤坎区纪律检查委员会
当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
本地要闻
本地要闻

赤坎法院召开纪律教育学习月活动动员大会

来源:驻区法院纪检监察组    日期:2022-09-16
近日,赤坎区法院召开以“勇于自我革命,永葆先进纯洁”为主题的纪律教育学习月活动动员大会。会议由党组成员、副院长莫志军主持,党组成员、驻区法院纪检监察组组长陈华春作专题廉政辅导,党组书记、院长叶辉作动员讲话。

图为纪律教育学习月活动现场

莫志军副院长宣读了本次纪律教育学习月活动方案,对全院纪律教育学习月活动进行整体部署,明确了活动主题、时间安排、教育内容和活动要求。

会上,陈华春组长围绕“勇于自我革命,不断提升党风廉政建设实效”作专题廉政辅导,通报今年以来法院系统党风廉政风险有关情况,分析目前党风廉政隐患,要求全体干警充分发扬自我革命精神,增强拒腐防变和抵御风险能力。

最后,叶辉院长结合当前法院工作实际向全院干警提出要求,要求以纪律教育的实际成效推动作风的转变和效能的提升,不断增强责任担当,以公正司法、廉洁司法服务赤坎经济社会发展大局,努力做出无愧于时代、无愧于人民的业绩,并以“五问”带领全院干警叩问初心、自省自律、坚定信念,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会议还集中观看了警示教育片《侥幸之祸》。

网站建设