中国共产党湛江市赤坎区纪律检查委员会
当前的位置:
首页 >
信息公开 >
巡察进驻
巡察进驻

巡察公告

来源:赤坎区委巡察办    日期:2020-06-30

经区委同意,定于20206旬至8月下旬对区人大机关党总支部、区人民政府办公室党组、区政协机关党总支部、寸金街道党工委、区委党校、区应急管理局、区委统一战线工作部、区工商合会开展常规巡察。

按照《关于市县党委建立巡察制度的意见》、《湛江市委全面开展巡察工作的实施意见》和区委巡察工作有关规定,区委巡察组主要受理被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由相关部门处理。

区委第二巡察组:区人大机关党总支部、区政协机关党总支部、区委统一战线工作部、区工商合会,值班电话:13590094612

区委第三巡察组:区人民政府办公室党组、寸金街道党工委、区委党校、区应急管理局,值班电话:13590084923

巡察组值班电话接听时间为工作日8:30—12:0014:30—18:00

联系信箱:设在被巡察单位办公楼。



中共赤坎区委巡察工作领导小组办公室

2020630



网站建设