中国共产党湛江市赤坎区纪律检查委员会
当前的位置:
首页 >
信息公开 >
问责情况
问责情况

原赤坎执法分局局长丁俊标违反工作纪律,不正确履行职责被处分

来源:廉洁赤坎    日期:2020-12-03

2013年6月至2014年12月,赤坎执法分局违反有关政府采购规定未经招投标将辖区重点区域的市容秩序管理以及整治“六乱”等业务先后承包给湛江市苑盛物业有限公司、湛江市仁德物业服务有限公司,其工作人员在执法过程中存在暴力执法,对部分群众的身体和利益造成一定损害。

综上所诉,时任赤坎执法分局局长丁俊标同志身为党员领导干部,违反工作纪律,不正确履行职责,对赤坎执法分局将辖区内整治“六乱”等工作承包给社会物业公司,造成不良影响问题,负有主要领导责任;违反国家法律法规,对赤坎执法分局不履行招投标程序违规购买服务项目问题,负有主要领导责任。经区纪委常委会、区委常委会会议研究,并报市纪委批准,决定给予丁俊标同志党内严重警告处分。


网站建设