中国共产党湛江市赤坎区纪律检查委员会
当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
本地要闻
本地要闻

致援赤抗疫一线市直机关党员干部志愿者的感谢信

来源:中共赤坎区委员会 赤坎区人民政府    日期:2022-05-17
致援赤抗疫一线市直机关党员干部志愿者的感谢信

抗疫一线的市直机关党员干部志愿者们:

你们辛苦了!

过去的一周,赤坎进行了一场艰难的抗疫大战,在你们全力支持和帮助下,经过市、区两级干部的并肩作战、齐心守护,疫情防控形势稳中向好,防控工作取得阶段性成果。

此一役,红旗漫卷;此一役,淬火成钢。在赤坎人民最需要帮助的时候,市委组织部、市直机关工委吹响抗击疫情的集结号。5月9日,驻地在赤坎辖区的62个市直机关单位,首批680名干部下沉赤坎区各核酸采样点支援全员核酸检测工作。穿上红马甲、带上工作证,有力充实赤坎区一线疫情防控力量。你们以守城之心、必胜之心,冲锋在前、矢志拼搏。一个个奔波忙碌的身影,一幅幅感人暖心的画面、一句句朴实有力的话语历历在目,你们把初心使命扛在肩上、落在行动上,在疫情大考中交出了优良答卷。谨此,区委、区政府代表全区人民向你们致以崇高的敬意和诚挚的感谢!

感谢有你!无论是逆行一线还是后方守护,你们第一时间集结出征,舍小家顾大家,坚持“关键时刻冲得上去,危难关头豁得出来”的信念,烈日下、暴雨里,核酸检测、流调溯源、社区防控,你们带头亮身份、当先锋、作表率,关键时刻冲在最前面,“疫情不退、我们不退”,让鲜红的党旗高高飘扬在抗疫一线。防护服上“我是党员我先上”的签名,是最美的风景;脸庞上写满坚毅顽强的口罩压痕,是最美的印记。你们用实际行动让点点微光聚成明炬,见证激荡人心、共克时艰的磅礴力量。

没有一个寒冬不可逾越,没有一个春天不会到来!我们相信,在你们的支持和帮助下,这场阴霾一定会消散,我们共同盼望着春暖花开的那天。让我们携手同心,砥砺前行,相约“疫”散之时,共赏魅力“五新”赤坎!

最后,祝愿市直机关党员干部志愿者们身体健康,工作顺利,阖家幸福!

中共赤坎区委员会
赤坎区人民政府
2022年5月16日

网站建设