中国共产党湛江市赤坎区纪律检查委员会
当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
本地要闻
本地要闻

最是风雨见初心!湛江市委致奋战在疫情防控一线广大共产党员的慰问信

来源:中共湛江市委    日期:2022-05-16

致奋战在疫情防控一线广大共产党员的慰问信


全市共产党员:


你们辛苦了!

“0506”本土疫情发生以来,在省委、省政府的坚强领导和全省上下的倾力支持下,市委坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示批示精神,认真落实党中央及省委部署要求,坚持把疫情防控作为头等大事来抓,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,紧紧依靠全市人民,众志成城、万众一心,坚决有力、落细落实各项疫情防控措施。

最是风雨见初心,危难时刻显担当。面对突如其来的疫情,全市各级党组织和广大党员干部积极响应号召、迎难而上,与时间赛跑,与疫情战斗,用自己的辛苦指数换取全市人民的健康指数。全市医疗救治、应急保障、公安交通、舆论宣传等各条战线党员干部不畏艰险、勇挑重担,乡镇(街道)和村(社区)党员干部、网格员、志愿者等日夜兼程、严防死守,各级机关企事业单位党员干部踊跃参加“双报到”、带头冲锋陷阵,4万多名市县机关党员干部下沉一线、助力攻坚,3000多个临时党支部凝聚力量、服务群众,义无反顾坚守在疫情防控最前沿,齐心协力筑起疫情防控坚实防线!你们是临危不惧的战士,不畏风雨、不舍昼夜,奋战在核酸检测、流调溯源、隔离转运、医疗救治、环境消毒、排查管控、物资保障等抗疫一线,尽管熬红了双眼、喊哑了嗓子、汗湿了衣裳、透支了体力,但你们无怨无悔、顽强拼搏,忘我工作、坚毅担当,充分展现出湛江这片红土地最宝贵的精神力量,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。在此,市委向你们致以崇高敬意!向在后方默默付出、无私支持你们的家人、亲友表示衷心感谢!

当前,我市疫情防控正处于决战决胜的关键阶段,越是这个时候,越需要坚定信心、扛责在肩。希望全市各级党组织和广大党员坚持把疫情防控作为坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治要求,以强烈的责任担当扎实工作、攻坚克难,模范遵守疫情防控规定要求,全力做好群众服务保障工作,切实把党的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为疫情防控实际成效,持续巩固拓展前期的战斗成果,坚决打赢这场硬仗。市委时刻关心大家的安全,希望你们加强自我防护,保持旺盛精力,确保自身安全。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委的科学决策和周密部署下,在全市各级党组织和广大党员干部群众的共同努力下,我们一定能够取得这场本土疫情阻击战的胜利!

中共湛江市委
2022年5月15日

网站建设