中国共产党湛江市赤坎区纪律检查委员会
当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
本地要闻
本地要闻

同心战“疫”,共待花开!区纪委监委收到寸金街道的感谢信

来源:赤纪宣    日期:2022-05-19
“在这特殊时期,贵单位派出的先锋队员发扬不怕苦不怕累的作风,冲锋‘疫’线,在基层一线为打赢这场没有硝烟的战争而努力奋战,树立了党员先锋模范的表率榜样,为我街道取得阶段性抗疫成果作出了积极的贡献。”

近日,区纪委监委收到了一封来自寸金街道送来的感谢信,信件对区纪委监委在本地新冠肺炎疫情发生的第一时间安排干部下沉街道,积极参与开展全员核酸检测工作等志愿行动表示衷心感谢和亲切慰问。



寸金街道西苑社区是区纪委监委挂点社区。“0506”疫情发生以来,区纪委监委共派出7组共106人(次)下沉到寸金街道西苑社区“湛江市第二机械厂”核酸采样点,协助开展全区第一至第六轮全员核酸检测工作。


维持秩序、测温扫码、信息登记、引导离场、下户“扫楼”……每个人都在各自岗位默默付出。期间,区纪委监委主要领导坚持每日到采样点督导和问候一线工作人员,还为他们送来了爱心解暑饮料;志愿者们协助社区干部解决不同的问题,陪伴医护人员在核酸采样点共同庆祝护士节……为了同一个目标,我们与社区干部、医护人员并肩作战,建立了深厚感情。



我们相信,只要我们齐心协力,没有什么过不了的难关,让我们共同期待“疫”散花开。大家辛苦了!


网站建设